Markenfleisch - landmetzgerei-schueler.de

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Markenfleisch

Wir bleiben sauber - ohne Gentechnik

Schon immer wird in meinem Betrieb konsequent Markenfleisch angeboten.
Markenfleisch ist Qualitätsfleisch und wird nach besonderen, genau festgelegten Richtlinien erzeugt, es hat Spitzenqualität, die sich vom üblichen Marktangebot durch positive Eigenschaften abhebt. Voraussetzung ist eine zielgerichtete Produktion mit Richtlinien für Haltung, Fütterung, Schlachtung u.a.m. Erzeugung, Gewinnung und Vermarktung unterliegen einer ständigen Kontrolle. Nährwert, Genusswert und Verarbeitungswert müssen bestimmte Anforderungen erfüllen.
Im Mittelpunkt stehen dabei die Schwerpunkte
tiergerechte Haltung 
Fütterung und Hygiene
Transport und Schlachtung
Verkauf und Kontrolle
rückverfolgbare Herkunft des Fleisches

 

Der MetzgerSchlachthof Göppingen sichert heute incl. der Schlachtgruppe und der Veterinäre ca. 40 Arbeitsplätze. Die bewusst geringe Schlachtgeschwindigkeit erlaubt eine größtmögliche Sorgfalt in jeder Phase des Schlachtprozesses und bringt als Ergebnis ein Fleisch hervor, das höchsten Qualitätsansprüchen genügt. Denn warum sonst schwören angesehene Metzgermeister und Küchenmeister auf das Fleisch aus dem Göppinger MetzgerSchlachthof.

Vieles ist „Fleisch“, aber nur das Beste ist StaufenFleisch!

Im EU-Schlachthof in Göppingen wird Fleischqualität produziert, die man wirklich schmeckt. Denn es ist nicht egal, wer vorsortiert und wo und wie geschlachtet wird!

Den Adelstitel „StaufenFleisch“ erhält nur, was im Göppinger MetzgerSchlachthof geschlachtet wird und unsere strengen Qualitätsrichtlinien erfüllt. Denn Produktions- und Qualitätskriterien sind wichtiger als Herkunftskriterien.
Strenge Auslesehürden durch kompetente Landwirte, Viehkaufleute, Metzgermeister und unabhängige Kontrolleure haben Schweine, Kälber und Rinder – vor und nach der Schlachtung – zu nehmen, bevor sie das Gütezeichen StaufenFleisch erhalten.

Unser Ziel ist es, den Verbraucherinnen und Verbrauchern

  • über ausgewählte Fleischer-Fachgeschäfte und Restaurants
  • qualitativ hochwertiges Fleisch
  • in gewohnter handwerklicher Metzger-Qualität
  • bei kompetenter Beratung
  • zu einem angemessenen Preis anzubieten.

Lassen Sie sich von der Vielfalt der Teilstücke, der Zuschnitte und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen! Bereiten Sie sich auf ein Geschmackserlebnis der besonderen Art vor – echte Fleischqualität macht nicht nur satt, sondern garantiert neben einer gesunden Ernährung und Genuß auch viel Lob für Glanzleistungen in der Zubereitung.

Der Fleischer Ihres Vertrauens hilft Ihnen dabei! Lassen Sie sich beraten!